Как хорошо на свете жить!

Ты посмотри
Какое солнце!
Какая всюду
Благодать!..

И жизнь ручьём
Куда то льётся...
Охота петь
Или летать!..

О'Боже мой!
Какое счастье!
Как хорошо на свете
Жить!..

И Вы жизнь тоже
Приукрасьте!..
Ну' так и быть,
Ну' так и быть!..


Рецензии