Между пальцев струится горячий песок

Между пальцев струится горячий песок.
Ветер нежно ласкает ей  плечи.
Говорят,если сам излечится не смог,
Обязательно время излечит.

Горизонт утонул в седых облаках,
На неё опускается вечер.
Припадает волна к загорелым ногам,
Только ей не становится легче.

Кто-то шепчет тихонько на ухо-люблю.
Под напором огня таят свечи.
Она смотрит опять на густую зарю.
Может с ней станет капельку легче?

На рабочем столе, затерялись дела.
Вновь начальство требует встречи!
Она на дом бумаг еще больше взяла.
В них зароется,чтоб стало легче.

В шумном баре, за стойкой красивый бармен.
Наливает напитки покрепче.
И мелькают картинки,как в старом кино.
Думаешь в забытье станет легче?

Снова в печку летит отрывной календарь.
Он не первый и тоже не вечный.
Говорят,если сам не излечишь себя,
Даже время тебя не излечит!!!


Рецензии