ты прячешь губы! Мой старый исходник

...
(ты прячешь губы в полукруге, ладоней,...
-шепчешь,-
-"не балуй!"...
вспорхнёт улыбкою в испуге,
-твой нерождённый поцелуй...
...
(вот, это мотивация моя,...
моих же строчек бывших такова...
такая)))
...
а это уже вариант поновее

"ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГУБЫ"...
=========
Смешны, "наивности потуги"...
Глуп!...
И взгляд многозначительный, и жест, красивый, "ни о чём",
Рука холёная,-
   -не объяснит молчания...
Помада, кровью линий,-
   -означает рот,...
На выход,-
   -чувства просятся...
...

Под чёлкой, тушью чёрной,-
   -"чушь бровей" вразлёт...
      -дрожанье губ...
И неожИдан поворот такой,-
   -нечАяйной капелькой бежит,
      -слеза солёная...
         -по переносице...
...

Как девушку понять?-
   -тяжёлым камнем в грудь, "нежданность" ожидания,
Табачным запахом висит,
   В пальцАх её-
      -короткий "карандашик сигареты"
Узнать каким женаньем девушка больна,
О чём мечтает, не дано,-
   -ни дьяволу,
      -ни "знахе" ни одной...
Вся суть девчонок такова,...
Что есть вопрос,-
   -да нет,...к нему ответа...
...

Ты: "Это...что?"...
Загадка тут...
Плечами дрожь, "ладоням мука",...
Склонила голову, и шепчешь:,
   ..."Не сейчас,...не надо..."
Улыбкой "леонардовской" вспорхнёт,-
   -"в губах" испуг...
"Желаньем трепетна" спина,...
"Тяжёлый рок" поёт,-
   -в "семнадцать лет",
      -обычная беда...
"Прелестная порочность",
   ДЕвичьего,
      взгляда...
=========


Рецензии