Мне открылась нелепая тайна

Мне открылась нелепая тайна, -   
В одиноком уме мысли маются, - 
Не бывает любви идеальной, -
Всем вручается, что полагается. 

Блеск для губ пахнет перечной мятой      
И замок заедает на сумочке.               
Белый флаг заприметив поднятый,       
Она рядом пройдёт, - чтобы мучился. 

Нелегко забывать ароматы.    
Выбирая, - любить или умничать, -      
Мои чувства, мои поросята,               
Будут память сосать до полуночи.   

сентябрь 2021г.


Рецензии