Сказ об Антоновке. Пораскинулись поля...
За домами спящими
Пораскинулись поля
С лицами чернящими.
Вместе с зорькой вышел я
По лугам, да, травами,
А вокруг земля, земля
С разными приправами.
Но меня зовут поля
Ширями и далями.
Здесь ведь Родина моя
С вечными причалами!
Здесь трудились мать, отец,
Предки рода нашего
И ходили под венец,
Жизни свет дарящего...
3.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121090301610