Хочу вернуть
Птичий гам, звенящий поутру, Писк комаров, вдвоём уединение,
Босые ноги в розовой росе. Транзистор под рукой, движенье в вальсе
И свет луны для чтения как дневной,
И поцелуев град, как наваждение в сказке, Принцессы для тебя единственной, родной. Белой розы букет обещал нам любовь,
Волновала скамейкина смелость, Гасли звёзды в ночи, рассвет гнал облака,
Прогонял дремоту летний ветер.
Танцевали вдвоём, тихо песни мы пели,
Много лет уж прошло, грозы все отгремели,
Отшумела весна, унесло всё водой, Только грусть навсегда повенчала с тобой!
Свидетельство о публикации №121090301604