Придёшь ко мне

Я так хочу Тебя любить!-
Желание моё преодолимо.
Ты это чувствуешь,и может быть,
Ко мне приходишь!- а не проходишь мимо.

Я звук шагов твоих  ловлю -
Я ожидаю приближенья...
Я даже цвет одежд твоих люблю
И трепещу от твоего прикосновенья.

А лес роняет жёлтые листы -
Он Сентябрём заворожённый,
Мимо моих окон проходишь Ты,
Но я тоскую - с ног до головы -
в Тебя влюблённый...

Ты мне яви своё красивое лицо!
Его я вижу через вуалевый покров!
Я нанести Тебе свой поцелуй готов!
Создать вокруг тебя из рук своих - Кольцо!

Это объятье!- нас увлекает дальше...
Уже начинается  мутнение Ума...
Кто из нас достигнет Апогея раньше? ...
Зависит  от Тебя - решишь сама!

Похоже-что Тобой уже решенье принято.
Готов ли я его немедля исполнять?-
Готов!- особенно безупречное
для меня - то,
Которое нельзя при употреблении - отнять...


Рецензии