Бомж тащит металлом в приёмный пункт

Вот так живёт Россия.
Не унывать же ей.
Когда живёт в России
Народный наш поэт.

Могучим русским сленгом
Расскажет всё как есть
Смеёмся до упаду
На санкции плюём.

Куда ни глянь одни Плинии
Сократы и Гомеры, обросшие
Все и лишь глаза, как дуло
Пистолета.

Чего бы утянуть
Да сдать. Привычною тропой
Пройти, там не дадут пропасть.


Рецензии