Севера
Уроки делать надо в темноте.
Сугроб ещё три месяца пробудет.
Кто был на Севере, тот не забудет.
Мы перешагивали провода.
Спасибо, что отключены всегда.
Когда сугробы выше проводов,
Мы прыгали легко в сугроб.
Свидетельство о публикации №121090301575
Слабак там просто не выживет.
С добрыми приветами,
Ната Лесная 24.11.2022 20:18 Заявить о нарушении