Три розы

Стоят три розы на столе,
Три пленницы хрустальной вазы
И догадалась я не сразу,
Кто подарил их тайно мне...

Ах, роза красная - любовь,
Она как запах летней ночи,
Где мы с тобой любили очень
И понимали всё без слов...

А белой розы чистота,
Как звуки утреннего сада...
Как будто шепчет мне, что надо
Начать всё с чистого листа.

Но желтой розы яркий цвет
На осень тёплую похожий...
Немного душу растревожил,
Что в лето то возврата нет...

Есть прелесть в возрасте любом,
Дарить тепло, добро и нежность...
Хоть время нам меняет внешность,
Но в сердце пусть живет любовь.

      картинка из интернета


Рецензии
Прекрасный стих!

Игорь Попов333   28.11.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.