Покой мельхиора луны

Слишком мягкий покой мельхиора луны,
Утопая в нём медленно, тяжестью глаз  —
Отвыкая что может быть сказано «мы»
Она прячет влюбленно глаза - слыша «нас»
         
Он такой же как все. И совсем не такой
Чем измерить влюбленность потупленных глаз?
Время может стоять - слишком мягкий покой
Она трепетно ждёт, когда он скажет «нас»

2021.


Рецензии