Яркое утро

Ярким светом будит солнце
Задремавший ночью город.
Длинной тенью разгоняя,
По земле остатки снов.

По газонам, по проспектам,
По бегущим тротуарам...
По цветам, по небу в тучах,
Я собрал обрывки слов...


Рецензии