Второе сентября
По- летнему грозу с собою прихватив,
И как- то сразу всё поблекло и промокло,
А ведь ещё вчера здесь жаркий август был.
Гуляет дождь по лужам пока интеллигентно,
Стихает, ведь зонты лежат ещё в шкафах,
У осени так много хороших аргументов,
Ведь лето не один оставило лайфхак.
Достану зонт со шкафа, и новые ботинки,
Пойду гулять по осени под руку я с дождём,
Устрою чувствам смело сегодня вечеринку,
Ведь будет бабье лето и мы ещё споём.
Свидетельство о публикации №121090301478