ЯвилА

Явила Сила из океана мудрости
Жемчужину сакрального Жреца
И осветило мир этот светило
Божественное Черное Солнце Сна

Поэзия знания в нас вызывает
Стройность миропроекта мысли
Нам иллюстративно показывает
Мироустройство земной тюрьмы

Явила Сила из космоса голоса
Радиоприемник музыки сфер
Ангельским пением небеса
Литургия иного мистерия.


Рецензии