Соразмерность

Соразмерность -принцип жизни.
Это значит мерой жить
И за Кон не выходить.
Не желать чужой жены,
Не желать чужой избы.

Что делами сотворил
Это в жизни сохрани.
Коли лишнее имеешь
Поделись тогда
С соседом.

Он своё тебе
Предложит.
Вот тот принцип,
Что спасёт нас.


Рецензии