Старость не всем
Живём все по-разному,
Умираем в разный срок,
Жизнь даётся честному,
Совесть кто свою сберёг.
Творец знает, кому дать,
Честно кто ему служил,
Не может у того он взять,
Он честно жизнь прожил.
Долго он поэтому живёт,
Его Творец сам наградил,
Он по судьбе путём идёт,
Творец его сам проводил.
И теперь ему не сбиться,
Он путь верный получил,
И сумел сам он убедиться,
Что давно он это заслужил.
Вл. Сологубов.03.09.21г.
Свидетельство о публикации №121090300014
Евгения Артеменко 2 03.09.2021 18:29 Заявить о нарушении