Счастье бытия
Солнце враз куда-то скрылось.
"До свидания!" не сказало,
За тучей-облаком пропало.
Обиду Осень затаила,
В луже спрятаться решила.
Пока пО сердцу искала,
Вся промокла, заскучала.
- Лучше я листвой укроюсь,
Отдохну и успокоюсь...
Под листья тихо прилегла,
Всю зиму, лето проспала.
Во сне обида потерялась,
Лишь счастье бытия осталось.
2020 год
Свидетельство о публикации №121090301394