мои травмы детства-251 эмпат 03. 09. 2021-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
ЭМПАТЫ
при ПЕРЕГРУЗКАХ
ОТКЛЮЧАЮТ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
а вот
МАТЬ
для МЕНЯ
ОКАЗАЛАСЬ
ТРАВМООПАСНА...
.
.
РЯДОМ
с МАТЕРЬЮ
Я
БЫЛА
ВСЕГДА
т.е.
ДРУГОЙ
ЖИЗНИ
Я
НЕ ЗНАЛА...
.
.
МАТЬ
АДАПТИРОВАННАЯ\КОНТАКТНАЯ
в ОБЩЕСТВЕ...
.
МИГЕРОЙ
МАТЬ
СТАНОВИЛАСЬ
только
ВНЕ
ПОСТОРОННИХ
ГЛАЗ -
ДОМА...
.
.
===================
ОБЩЕСТВОМ
НАВЯЗАН
КУЛЬТ
МАТЕРИ\РОДИТЕЛЕЙ
.
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТИВИРУЕТ
ОБЯЗАННОСТЬ
ДЕТЕЙ
БЛАГОДАРИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ
...
.
.
да и
на ЛЮДЯХ
МАТЬ
БЫЛА
ПРЕКРАСНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ...
.
.
...
.
.
ТОЛЧКИ\ОКРИКИ\ДЕРГАНИЯ
ПОДЗАТЫЛЬНИКИ\ХЛЕСТАНИЯ
...
...
...
а Я
и НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ
что всё это
НЕНОРМАЛЬНО
.
Я
НЕ ПРОТЕСТОВАЛА
ПРОТИВ
АБЬЮЗЕРСТВА
МАТЕРИ
.
Я
просто\тупо
ВЫЖИВАЛА...
...
...
.
.
.
ЕДИНСТВЕННОЕ
МОЁ
ДЕТСКОЕ
ЖЕЛАНИЕ
ВЫРАСТИ
и
УЙТИ
от РОДИТЕЛЕЙ...
.
.
при том
Я
ОШИБОЧНО
ВЕСЬ
МОЙ
ДЕТСКИЙ
АД
СВЯЗЫВАЛА
только
с ОТЦОМ...
...
...
.
.
03.09.2021г. 08-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии