Время летит...
Вроде бы и не жил ещё, а уже сколько позади дорог не пройденных, проблем нерешённых, брошенных тобой людей, и людей бросивших тебя, нерождённых детей, несказанных слов, принятых обид, оставленных на потом дел...
Круговерть, неразбериха, суета, вечная погоня за чем-то призрачным, неуловимым...
И всё это называется -жизнь! "Tempus fugit" - время летит!
И только на пороге Небытия осознаёшь, что ничего не успел, ничего не достиг, ничего не осознал, не постиг...
Там, за "Небесными вратами" ты постигнешь и осознаешь, но это будет Там...
А здесь ты можешь только сожалеть о бесцельно прожитой жизни, но уже ничего не изменить и не исправить.
Твой "поезд " ушёл стуча колёсами, отсчитывая последние мгновения твоего земного бытия...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090301331