Весеннее

Когда зима от теплых дней сбегает
И сердце вновь лишается покоя,
Природа каждому из нас напоминает:
Мы любим и надеемся с тобою.

Мы все свои дороги выбираем,
И, не боясь улыбок за спиною,
Ошибки совершая, принимаем
Их с неизбежностью земной и новизною.

Весна заменит серое - зеленым
И разорвет всё прошлое на части.
Возможность быть любимым и влюбленным –
Простое человеческое счастье.

И чтобы это лучше понималось
Нас балуют в конце зимы весною…
Ведь, в самом деле, нам не показалось  –
Мы любим и надеемся с тобою!


Рецензии