А судьи кто?

Кто ты такой?
Мне дай ответ.
Какая сила за спиною?
Или же лживым языком
оплачен путь вперёд тобою?

Кто ты такой?
Какая мысль?
Живет и двигает тобою?
Быть может низменная страсть
все заменяет пустотою?

Кто ты такой?
И почему?
Решил, что ты судить умеешь?
И сколько душ твой мелкий дух
убил не зная, не жалея?

Я не ханжа.
Но мой вопрос-
Есть наблюдения печальный вывод:
Кто ты такой? И для чего?
Стремишься мысль свою здесь вылить.


Рецензии