И Бытия Апрель

Жаворонком в небо смотрю,
Совушкою - на землю.

Город меняет цвета и
Превращается в снежность.

Ландышевый цветок ждет
Свой парад дней. В сердце

Изюминки Пасховые. И
Бытия Апрель. Истинно!

07.03.21.


Рецензии