Вдох выдох. Вход выход

Вдох - это море, волны изгиб, третья педаль на большом рояле
Это когда ещё не погиб
До печали .
Ключ путешествия. Сон во сне. Битва весны. Дух игры протеста.
Вдох - это в облаке из фаты тихий  восторг  невесты.
Первенец - вдох. Как разлом костей.
Как первородное русло лавы.
Вдох - это слава. Победа. Змей.
Завоевавший право.
Тот, что до выдоха не дойдёт.
Выдох не крик, не стоны.
Необъяснимый для тех, кто ждёт
С той стороны фотона.
Выдох - когда уже не ревешь.
Клетку не рвёт удушье.
Выдох спокойный, он Океан
Только  Тебе послушный.
Я где то между. Я посреди
Нежности разложения.
То, что взрощу здесь  в своей груди
Схоже то с  заточеньем
То с бесконечностью всех путей.

Кто ты? - Я твой ничей.


Рецензии