Отцы и Дочери

Милые дочери, мои же
и прочие
Отцовской любви  и тревог
средоточие

Чтобы не прочила вам 
ваша 
вотчина в жизни вашей
диктантах
мы «пробелы, межстрочия»

Ведь без нас нет  порядка,
пониманья
и  точности  мы в тетрадях
полями
для  границ  непорочности

Вы же
«почерк кудрявый»
Вы - 
«чернил  позолота»
Букв
начальных небесных,
непомерных,
высОты.

Мы
«оценки пятёрки» с первых  лет
сочинений
Мы  суровые  «двойки»
В
кураже  поучений.

Мои милые дочери,
вы
гарант моей прочности
Пики
гор,  моей гордости,
моих
дней многоточия …


Рецензии