Зачем слова?
Для подтверждения любви?
Честнее скажут всё глаза,
Ты лишь внимательней смотри.
Любовь нам пропоют сердца,
Сливаясь вместе в унисон.
И не нужны совсем слова,
Когда сердец звучанье в тон.
Когда мелодией сплелись,
Не надо громких, жалких слов.
Ведь темп любви то тих, то быстр,
Без слов любовный перезвон.
К груди меня к себе прижми.
Молчи, излишне здесь слова.
Слова пусты, а звук любви
Мы вспомним и через года.
Свидетельство о публикации №121090300011
Удачи тебе и любви.
Наташа
Наталья Дмитриева 11 03.11.2021 13:05 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 03.11.2021 15:05 Заявить о нарушении