Хорошо гулять, по лесу...

            
 
Хорошо гулять по лесу!
Мох, трава – трещат в ногах…
Раскрасавицы березы,
Нам покажут, свой, наряд!

Сосны рядом – осторожно!
Ветки тихие, «висят»,
Иногда, летят иголки-
Прошлогодний, их, наряд!

Птицы громко распевают
И порхают, на виду-
Не поймаешь – ни одну! 
Я люблю и птицу – ту…

С горки, в горку – хорошо!
Солнца, луч, попал в лицо…
Тишина – особая!
Красота – природная!

+++++++++++++++++++


Рецензии