Первый учитель
Когда он нужен на работе.
Запоминаешь те года
И вновь придут они заботы.
Потом на время забывают
О существовании человека,
Что были раны заживают
Перестают быть навсегда помехой.
Когда он варится в "котле"
Скудеет человека память.
Висит он,словно бы в петле
И Постепенно тает,тает.
Вы инженеры детских душ
За что все силы отдаёте?
Вселяется хороший дух
Вы до конца с ним проживёте.
Конечно,помните,что были слёзы,
А время было из минут.
Сейчас несут за это розы
За вашу преданность и труд.
Нет учителя не забывают..
Они же выпестованы вами.
В тот миг все раны заживают
Ведь знания-итог словами.
Свидетельство о публикации №121090301088