В пыл разъяряю тишь энергий

В пыл разъяряю тишь энергий, взвожу талантливо курок, мне сонм возвышенных Эвтерпий в сием достаточно помог. Клокочет в люде возмущенье, грозится ненависть дождём, увы смешное ощущенье, и скучно пребывать мне в нём.


Рецензии