Приходят дни которых я не знал

   .   .   .
Приходят дни
которых я не знал
приходят ночи
долгие и синие
которых я
не видел никогда
заходит солнце
в комнату мою
загадочное
рыжее большое
мне его просто
даже не узнать
и воздух стал густым
и сладким
как варенье
я его пью
из белого стакана
и чувствую в себе
такую полноту
как будто я
живой воздушный шар
и незаметно
поднимаюсь в небо
к веселым белым
милым облакам
с ними дружить
и нежно целоваться.


Рецензии