Колыбельная на новый лад

Уж вечереет, как я устала
Что белка в колесе-не отдыхала.
Всю тыщу дел успела провернуть
Скорее бы в кроватку лечь, уснуть.

Не тут-то было-голова болит.
Колени ноют и спина скрепит.
Тревога, мысли мне полощет
А на часах 2:30 ночи.

Хоть "глаз коли",смотрю я в потолок.
Рот до ушей. Вот только толку?
До ста и всех баранов посчитала
А за окном уж утречко настало.

Поспать б часок, что за напасть?
Возможно это подкралась старость!?
Ну вот, будильник трубит "подъём"
Неспавши на работу вновь идём.

Устала страшно, но всё ж в строю.
Усните глазки, я вам песенку спою.
Про сон волшебный где я буду отдыхать
Что б до утра мне сладко-сладко спать!


Рецензии