Оберну в газету чувства
Положу в пустой карман.
Жить любовью - шик, искусство...
В безответности - обман.
Шарф на шею намотаю,
Зашнурую башмаки...
Я не снег, а всё же таю,
Разменяв на пустяки
Веру в будущее счастье,
Жажду жить одной тобой...
Разбавляйте, жгите, красьте
Всё, что дышет за душой...
Шаг за шагом в ночь ступаю,
А в кармане тишь, тепло...
Понимаю, поминаю...
Жизнь - мгновенье! Чувства - зло!
26.08.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121090301035