Для Вас с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Как вам погодка с утра?
Ветер настойчивый, не терпеливый
Лето спешит прогнать со двора.

Бесцеремонно врывается в окна,
Парусом занавес, словно фрегат,
С веток, как крошки, семью воробьиную
Очень настойчиво хочет согнать.

Ветер, ну что за недетские шалости?
Ниже согнуть тополя...
Треплет причёски воронам скандальным,
В небо бросая за два крыла.

Доброго утра, мои дорогие!
Как вам погодка с утра?
Дома уютно, тепло, пахнет завтраком,
Что нам до ветра? так, ерунда!

Как бы его не кружило зазнайство,
Солнце всё выше встаёт,
Пара синиц прилетела наведать...
Ах, как чудесно дуэтом поёт!

Доброго утра, мои дорогие!
Славного мирного дня.
Тёплые кофты с собой прихватите,
Не помешает в дороге с утра.


Рецензии