Нет больше ни побед ни поражений

   .   .   .
Нет больше
ни побед ни поражений
а есть такая жизнь
в которой счастье
можно взять рукой
как чашку со стола
и снова выпить радости
и просто улыбнуться
и солнцу за окном
и небу синему
послать им
с голубями поцелуи
в коробках
из под сьеденных конфет
смеяться долго
с птицами в саду
и с ними распевать
с восторгом песни
о том что жизнь
волшебно хороша.


Рецензии