Следы на плоти шрамами зияют

Следы на плоти шрамами зияют,
Оковами неволят раны край...
Подростки на пути своём познают,
Чем страшен чувства искреннего рай:
Любовь из боли вырастает в сердце,
Тревожит душу ночи напролёт...
От муки сей не спрятаться, не деться
За три девять земель... Смиренно ждёт,
Кто любит, встречи и прикосновенья
Желанных губ под взором ярких звёзд...
И не подвластны ясности мышления
Надежд скопления и туманных грёз.
Так погибает сильный от томления,
Теряется во тьме судьбы слепой...
Крестом ложатся на душе сомнения...
Здесь зверем хоть кричи, хоть волком вой.
Следы на плоти шрамами зияют,
Оковами неволят раны край...
Себя в любви и сильные теряют -
Ты чувство это в сердце не пускай!

23.05.2021г.

Фото предоставлено @фотограф Юлианна Зайка


Рецензии