Палатку быстро соберу...
Палатку быстро соберу…
Здесь дикий пляж,
Здесь – камни, горы,
И пляж, «кусочек» небольшой,
На нем, песочек, рассыпной.
Сегодня - шторм! Шумит с утра!
Бежит высокая волна.
Я на горе и все видать…
Шипит вода и разлетается волна!
А брызги, вверх… такой каскад…
Палатка – рядом – чужаки,
А проще, просто – мужики…
Сушились сети. Красовалась рыба,
Она сушилась, на ветру…
Столы стояли, ух, солидны…
Скамейки – рядом – приседай!
А лучше, я уйду в палатку…
И что мне, с ветром, говорить!
Ведь, я приехала – купаться…
А ветер, мимо – проходил…
+++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121090300102
С теплом
Агния Андреева 04.09.2021 21:48 Заявить о нарушении