Любовь?! Мне не знакомо это чувство
Забота, нежность - ближе и ясней.
В любви дышать - умение, искусство...,
А жить в любви - в разы сложней, трудней.
Я не готов навязчиво влюбиться:
Просить и верить, безнадёжно ждать...
Мне ближе - делать, создавать, трудиться,
Творить и безвозмездно отдавать.
Иной мальчишкой будет в этом чувстве,
Я слишком много прожил, повидал
И не способен оказаться в буйстве,
В котором был, когда-то погибал.
Любовь?! Мне не знакомо это больше.
Забота, нежность - ближе и ясней.
Хотел бы жить иначе, ярче, дольше,
Но растерял в любви я много дней.
7.08.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121090301016