ПриятелЬ
Быстрый как ртуть
Лёгкий как атман
Священный атом
Тяжёлый как ка
Мень бытийный
Игроромантичный
Рыцарь единичный
Мой приятель внели
Чностный мистически
Психоделический мифо
Экстатически невидимый
Но явственно ощутимый...
Свидетельство о публикации №121090301014