02. 09. РОС
(День. Месяц. Год-век-тысячелетие)
Довольно врать о "Дне России"!
Довольно быть скотами нам!
Швырнём в архив психиатрии
Двенадцатоиюньский срам!
Развал страны воспеть как праздник
И сам бы Дьявол не сумел -
Какой ни подлый он проказник,
Какой ни сеет беспредел...
Довольно гнить в дерьма трясине!
Воспрянём Духом и Умом -
Второе Сентября отныне
Да будет главным нашим Днём!
Вот лучший путь наш из развалин
Проклятой ельцинской поры:
И князь Олег, и Пётр, и Сталин
Для стройки точат топоры -
Для Стройки, а не Перестройки!
Развала не допустим впредь:
Лишь после умной Перекройки
Мы сможем к Солнцу полететь -
Жар-Птицей! Нет! Лишь Тройка-Птица
Нас в Эру Новую помчит!
Российским Флагом должно взвиться
Ей в Русский - выше звёзд - Зенит!
А там и вся Земля за нами
С орбиты гибельной уйдёт
Туда, где Божьими Лучами
Нас встретит Истины Восход!
Второе Сентября - отсюда
Начнётся... нет, не "вдруг" опять!
Второе Сентября - вот Чудо,
Что делать надо, а не ждать!!!
2 сентября - День России:
https://evolution-march.livejournal.com/2090798.html
Свидетельство о публикации №121090200998