Моя осень

Наступила осень, осень золотая,
Громко кричат птицы с шумом пролетая.
Мчатся следом тучи в тёмном поднебесье,
Их торопит ветер, распевая песни.
У крыльца рябина стоит с ветром споря,
А в ногах бушует дождевое море.
Я стою с рябиной, отойти нет силы,
Это моя осень нынче наступила.
Провожая лето, не скорблю, не плачу,
Если и хотел бы, не прожить иначе.


Рецензии