Я любила тот город
На ресницы любимого города.
Я сбежала оттуда вчера,
А сегодня вернуться нет повода.
Будто снегом средь летнего дня
Заметал город след исчезающий,
Может я была вовсе - не я,
Если снег на ресницах не тающий.
Если город шутил - не беда,
Хуже, если был в курсе заведомо,
Я сбежала, наверно, когда
Мне остаться предложено не было.
Свидетельство о публикации №121090200984