Для Вас с утра от меня!
То ли ещё очень рано, то ли уже поздно,
Всё как то не внятно.
На небе барабаны во всю играют,
Словно грозный воитель своё войско собирает.
Призывает встать великое племя,
Всё лето спали, хватит спать,
Пришло новое время!
Эх, ливнем ударим, грозами в придачу,
Молнии готовьте, будем сверкать, грохатать,
Только так, и не иначе!
А нам то что! Мы этих воинов не боимся.
У нас по графику подъём,
И надо торопиться.
Дошколят, школьников, студентов,
Да и себя собрать, поднять разбудить,
Мысли на место поставить.
Вот сколько дел, а они барабанами нам угрожают!
Рассмешили! И это другое дело!
Утро сегодня какое!
Обещали шарахнуть!
Эх! значит пришло время!
Но мы с ритма себя не сбивает
И как положено семейство своё на завтрак отправляем.
А там всё по порядку:
Кто на пробежку, кто на зарядку,
Кто с хвостатыми на прогулку,
Кто добавку предложит
В опустевшую миску.
С добрым утром, мои дорогие!
Чистый четверг синоптики обещали!
Город отмыть, дороги,
Ну про это мы много раз слыхали.
Главное, взять с собой в дорогу
Лёгкую накидушку, зонт по крепче,
И что нибудь такое, чтоб не намочить ножки.
А если угрозы на дождь пройдут стороною,
Знаем, будет обязательно что нибудь другое.
Нам главное в хорошем настроении
На работу, по делам собраться,
И так в этом ритме весь день оставаться.
Мои дорогие! Дня нам всем по интересам!
Звонких и радостных песен,
Раскаты летние слушать,
Хотя они немного опоздали,
А в выходные пригласите меня
На прогулку, за грибами!
Свидетельство о публикации №121090200972