Родителям школьников

О, эта школа! Сколько можно?
Кошмарит тихо по ночам.
Еще не делал, но уж должен.
А где же взять чего-то там?
Отдай на то, и сдай на это.
Потом еще на что-то сдай!
Все бесит много, повсеместно!
Зачем, такой везде раздрай?
Дешевле может в частных школах?
Где шторы в классе сразу есть?

Иль лучше признаваться в классе,
Что надо как-то подождать?
Ведь мир не рухнет за сентябрь,
А, хочется, простите жрать!
Ведь, при таких смешных раскладах,
Сосите лапу господа!
Детей рожали? Получите,
миллион оплат. И все когда?
Конечно, все это в сентябрь...
Другого времени и нет.
Все, пар вышел, плавно замолкаю.
И собираюсь на обед.
31.08.2021


Рецензии