Непонятное...

...
Но конкретная мысль не наблюдается,
Словно посредине нить обрывается,
И требуется некое домысливание,
Иначе получается обессмысливание.
И во фразах завуалированное сокрытие,
Чтоб читающий, сам совершил раскрытие.
И плетутся узоры фрактальные,
Непонятные, но "по-своему"--оригинальные.
 ...


Рецензии