Доброе утро!

Доброе утро!
Хорошего дня.
Очень свежо,
После дождя.

Утро в рассвете,
Кругом тишина.
Только лишь ветер,
Всколыхнет провода..

Птичек не слышно,
Дождь разогнал.
Только лишь видно,
Мокрый вокзал.

Шпалы,колёса,
стучат за окном,
Доброе утро!
С наступающим днём.

Свежесть,прохлада,
Стоит во дворе.
Доброе утро!
Уже в сентябре!


Рецензии