Осень

Осень,
Но тепло не отпускает!
Море  манит,
Как магнит!
Яркий лес,
На солнце полыхает,
Воздух чист настолько,
Что в ушах звенит!
Клён багряный,
Шелестит лениво.
Второй раз шиповник
Цвет набрал!
Чайки на волнах кричат игриво,
Кто-то наверху,
Нам ещё лето   придержал!
Жёлтые, сиреневые, синие,
Цветы разбросаны в островном лесу.
У моря же они, ещё красивее!
На них посмотришь,
Тут же выбивают,
Сентиментальную
И добрую слезу!


02.09.21г.Владивосток


Рецензии