Тот белый свет

Не смотри на меня темными глазами,
Я проклят видеть то чего там нет,
Ведь думая о вас бессонными ночами,
Я видел в вашем лике белый свет.

Он виден был как яркое знаменье,
Как бледная январская луна,
Но оказалось только сновиденьем.
Тот белый свет и чистые глаза.


Рецензии