000391 ВозВРАЩайся...

Ты ушёл из Мира.
Все обрезал связи.
Прежних сверг кумиров,
Встал ногами наземь...

Горный Круг Ты сделал...
Венчан Ты с Горами...
Стал Единым Целым
С Солнцем и Ветрами.

Только коль Ты Данко
В этот мир спустился,
Надо чтобы жарко
Здесь твой Свет пролился.
........

Подоспели сроки.
Возвращайся к Миру.
СДЕЛАЙ : ЛЮДИ - БОГИ !
Лишь ЛЮБОВЬ кумиром...


02.09.2021


Рецензии