Зверски не нравится

Жизнь твоя бурный поток
Жизнь моя- мирная, мерная
Ты - как свободы глоток
Я - ученица примерная

Где-то текут коньяки,
Дома душа моя мается.
Строки глупЫ и легки
Вновь с моих пальцев срываются

Ты подпираешь висок
Слепишь запястьями тонкими
Вот бы хоть раз на часок
Пусть даже вместе с девчонками

Вырваться мне в твою жизнь
В бар, где сидишь ты за столиком
Ты б мне налил: "ну, держи"
Также, как Катям и Оленькам

Я бы сидела средь них
Нежно застыв, словно мумия
Грелась в лучах бы твоих
И твоего остроумия

Я отказаться вольна
Мне с этой чашей не справиться
Да, я тобою больна.
Мне это зверски не нравится


Рецензии