И слезы рвутся на глаза

Тупая боль меня сковала
И слезы рвутся на глаза
Я от себя ее скрывала
Хотя я знала, так нельзя

Тупая боль мне душу режет
И разрывая на куски
Я слышу всех воспоминаний скрежет
Мне бьет отчаянно виски

Настал похоже, час расплаты
Душа покажет, кто тут прав
Она не взяв с меня проплаты
Сошьет по новому рукав

В него положит сожаленья
И под подушку запихнет
Чтобы во снах, являлись наваждения
Моих ошибок, как полет


Рецензии