Охота жить на свете всем

Охота жить на свете всем.
Вы против?Я лишь за!
Так почему же и зачем,
Бежит моя слеза!

Ведь нас охота всем убить.
Охаять,оплевать.
А мы желаем всех любить.
И не хотим ругать.

Живите,люди,без затей.
Чтоб просто в жизни быть.
Мир полон этот новостей.
И слезы зря не лить.

Желаю радостей я всем.
Удачи и тепла.
Прожить до ста чтобы затем.
И не желаю зла.

Охота жить на свете всем.
Живите,я лишь за.
Добиться чтоб всего затем.
Притормози,слеза!


Рецензии
Пускай не капает слеза.
Жизнь прекрасна и хороша!

Зинаида Самойлова   03.09.2021 08:06     Заявить о нарушении
Пусть.Я согласен.

Геннадий Ельцов   03.09.2021 08:54   Заявить о нарушении